Portada / BECAS-PRÁCTICAS / 68 Becas de Movilidad Erasmus+ para Estudiantes de GRADO

68 Becas de Movilidad Erasmus+ para Estudiantes de GRADO


El objeto de la presente convocatoria será la concesión de 68 plazas de una duración de cinco meses cada una, a desarrollar durante el primer cuatrimestre del curso académico 2016/2017, distribuidas en diferentes países europeos.

El número de plazas podrá incrementarse si se recibiera financiación adicional durante el desarrollo del proyecto. Dada las limitaciones temporales existentes para la ejecución y justificación de este proyecto, la presente convocatoria se tramitará de acuerdo con el procedimiento de urgencia, de acuerdo con el artículo 50 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.

El Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación ceiA3 es el resultado de la integración de las Universidades de Almería, Cádiz, Huelva y Jaén, lideradas por la Universidad de Córdoba.

puntopdf Organismo: ceiA3
puntopdf Fecha fin de envío de solicitudes: Hasta el 14 de junio de 2016 (inclusive).
puntopdf Contacto: Todas las comunicaciones por parte de los solicitantes deberán realizarse al Área de Internacional ceiA3 de su universidad de origen a través de las direcciones:
– Universidad de Almería (UAL): cein@ual.es; Tel. (+34) 950 01 58 16
– Universidad de Cádiz (UCA): internacional.ceia3@uca.es; Tel. (+34) 956 01 56 82
– Universidad de Córdoba (UCO): internacional-ceia3@uco.es; Tel. (+34) 957 21 26 11
– Universidad de Huelva (UHU): rrii@uhu.es; Tel. (+34) 959 21 82 21
– Universidad de Jaén(UJA): chica@ujaen.es; Tel. (+34) 953 21 19 38
puntopdf Documentación:
Bases de la convocatoria (30/05/2016)
Anexo I: Catálogo de plazas
Anexo II: Formulario de solicitud

Toda la información en la fuente. ceiA3


Puede interesarte

288 becas y prácticas de Internacionalización Empresarial de ICEX

Programa de Becas de Internacionalización Empresarial de ICEX España Exportación en Inversiones, E.P.E. (en adelante …