Portada / FORMACION / Nueva edición de Creamos Oportunidades en Hostelería

Nueva edición de Creamos Oportunidades en Hostelería


VI edición de CreamosOportunidades.  Aún estás a tiempo de participar en la VI edición de CreamosOportunidades y conseguir una titulación oficial en Hostelería en Bilbao y Barcelona.

Creamos Oportunidades en Hostelería es un innovador programa de formación para el empleo, de la  Fundación Mahou San Miguel, que ha permitido la inserción laboral del 89% de los casi 700 jóvenes que han participado en sus cinco primeras ediciones.

El programa está dirigido a jóvenes entre 16 y 28 años que se encuentren en una situación de desventaja social que pudiera derivarse de:

  • Una situación personal y/o familiar compleja tanto social como económica.
  • Una escasa o nula cualificación por una historia de abandono y fracaso escolar.

Además, el programa pretende detectar el talento y la vocación por la profesión de camarero. En la selección se pone un especial énfasis en la detección en los jóvenes de actitudes y habilidades esenciales para la hostelería como son la iniciativa, la comunicación, la responsabilidad, el respeto o el trabajo en equipo.

Al finalizar el programa, los alumnos tienen la opción de acceder a una bolsa de empleo que les permite trabajar en todo tipo de eventos.

Abierto el plazo de inscripción para el Certificado de Profesionalidad en: Madrid, Bilbao y Barcelona

Desde este enlace puedes acceder a toda la información sobre la VI edición de CreamosOportunidades


Puede interesarte

500 cursos de formación gratuitos para facilitar la búsqueda de empleo

Plataforma de enseñanza virtual con más de 500 cursos de formación gratuita dirigidos a los …