VI edición de CreamosOportunidades. Aún estás a tiempo de participar en la VI edición de CreamosOportunidades y conseguir una titulación oficial en Hostelería en Bilbao y Barcelona.
Creamos Oportunidades en Hostelería es un innovador programa de formación para el empleo, de la Fundación Mahou San Miguel, que ha permitido la inserción laboral del 89% de los casi 700 jóvenes que han participado en sus cinco primeras ediciones.
El programa está dirigido a jóvenes entre 16 y 28 años que se encuentren en una situación de desventaja social que pudiera derivarse de:
- Una situación personal y/o familiar compleja tanto social como económica.
- Una escasa o nula cualificación por una historia de abandono y fracaso escolar.
Además, el programa pretende detectar el talento y la vocación por la profesión de camarero. En la selección se pone un especial énfasis en la detección en los jóvenes de actitudes y habilidades esenciales para la hostelería como son la iniciativa, la comunicación, la responsabilidad, el respeto o el trabajo en equipo.
Al finalizar el programa, los alumnos tienen la opción de acceder a una bolsa de empleo que les permite trabajar en todo tipo de eventos.
Abierto el plazo de inscripción para el Certificado de Profesionalidad en: Madrid, Bilbao y Barcelona
Desde este enlace puedes acceder a toda la información sobre la VI edición de CreamosOportunidades