Portada / FORMACION / Nueva edición de Creamos Oportunidades en Hostelería

Nueva edición de Creamos Oportunidades en Hostelería


VI edición de CreamosOportunidades.  Aún estás a tiempo de participar en la VI edición de CreamosOportunidades y conseguir una titulación oficial en Hostelería en Bilbao y Barcelona.

Creamos Oportunidades en Hostelería es un innovador programa de formación para el empleo, de la  Fundación Mahou San Miguel, que ha permitido la inserción laboral del 89% de los casi 700 jóvenes que han participado en sus cinco primeras ediciones.

El programa está dirigido a jóvenes entre 16 y 28 años que se encuentren en una situación de desventaja social que pudiera derivarse de:

  • Una situación personal y/o familiar compleja tanto social como económica.
  • Una escasa o nula cualificación por una historia de abandono y fracaso escolar.

Además, el programa pretende detectar el talento y la vocación por la profesión de camarero. En la selección se pone un especial énfasis en la detección en los jóvenes de actitudes y habilidades esenciales para la hostelería como son la iniciativa, la comunicación, la responsabilidad, el respeto o el trabajo en equipo.

Al finalizar el programa, los alumnos tienen la opción de acceder a una bolsa de empleo que les permite trabajar en todo tipo de eventos.

Abierto el plazo de inscripción para el Certificado de Profesionalidad en: Madrid, Bilbao y Barcelona

Desde este enlace puedes acceder a toda la información sobre la VI edición de CreamosOportunidades


Puede interesarte

Más de 1.500 cursos gratuitos para mejorar tu empleabilidad

Desde esta página web tienes acceso a formación gratuita para personas desempleadas y trabajadoras, más …