Portada / BECAS-PRÁCTICAS / 100 #Becas de Introducción a la Investigación para estudiantes universitarios

100 #Becas de Introducción a la Investigación para estudiantes universitarios

 Becas de Introducción a la Investigación para estudiantes universitarios
Tipo Formación de Personal Investigador Categoría
Subtipo INTRO Número de Ayudas 100
Publicación Publicada en BOE con fecha 31/03/2014 Plazo de presentación Del 1 al 20 de abril, ambos inclusive
Sistema de adjudicación Concurso
Descripción Convocatorias de becas de Introducción a la Investigación para estudiantes universitarios
Solicitud El impreso de solicitud debe estar firmado por el solicitante, investigador responsable y el director del centro.
Condiciones Tres meses de beca. A realizar de acuerdo con las necesidades del director de investigación del becario.
Dirigido a Alumnos matriculados en los cursos finales de Grado.
Contacto CSIC,  Departamento de Postgrado y Especialización.
TELEFONOS: 91 568 1522 / 1523
FAX: 91 568 1447
ESTADO DE LA CONVOCATORIA:
Abierta. Publicada Convocatoria (BOE 31/03/2014)

NORMATIVA

  • Resolución de 19 de marzo de 2014(BOE 31/03/2014)

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  • Currículum Vitae del Solicitante
  • Declaración Nota Media
  • Justificación razonada de la selección del centro y grupo de investigación 
  • Anexo. Listado de grupos de investigación CSIC

Documentación:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Puede interesarte

becas y prácticas marcaempleo

26 becas de formación práctica en 2018 en el área de la industria alimentaria, para titulados universitarios

Se convocan becas de formación práctica en 2018 en el área de la industria alimentaria, …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies