Portada / EMPLEO PÚBLICO / 32 plazas para Auxiliar de Centros Asistenciales, Enfermer@s, Cocineros… en Segovia

32 plazas para Auxiliar de Centros Asistenciales, Enfermer@s, Cocineros… en Segovia


Es objeto de la presente convocatoria, la provisión en propiedad, como funcionario de carrera, mediante el procedimiento de concurso – oposición libre de veintiuna plazas de Auxiliar de Centros Asistenciales y de cinco plazas de Oficial de Cocina, incluidas en la Oferta de Empleo de la Corporación para el año 2016.

Para ser admitido a la realización de estas pruebas, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos:

  • a) Ser español/a o cumplir lo establecido en el artículo 57 del Texto Refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público, aprobado por Real Decreto Legislativo 5/2015 de 30 de octubre en lo relativo al acceso al empleo público de nacionales de otros Estados.
  • b) Tener cumplidos los 18 años de edad y no exceder de la edad máxima de jubilación forzosa en los términos establecidos en el artículo 56.1.c) del citado Texto Refundido de la Ley del Estatuto Bá- sico del Empleado Público.
  • c) Estar en posesión del Título académico oficial de Técnico/a (grado medio) en Cuidados Auxiliares de Enfermería, o de Técnico Auxiliar de Atención a Personas en situación de Dependencia, o de Técnico en Atención Sociosanitaria, o de cualquiera de los títulos académicos oficiales equivalentes pertenecientes planes de estudios anteriores, de Técnico Auxiliar o Formación Profesional de Primer Grado de la Rama Sanitaria, Especialidad Clínica o Enfermería. En el caso de invocar un título equivalente al exigido o titulación obtenida en el Extranjero, el aspirante deberá presentar el correspondiente certificado de equivalencia, expedido por el Órgano estatal o Autonómico competente en materia de Educación. Dicha equivalencia deberá referirse, tanto al rango como a la especialidad exigida.
  • Por lo que respecta a los puestos para Oficial de Cocina. Estar en posesión del Título académico oficial de Técnico de Grado Medio en Cocina o en Cocina y Gastronomía, o Título de Técnico de Grado Superior en Dirección de Cocina, o de cualquiera de los títulos académicos oficiales de planes de estudios anteriores de Formación Profesional de primer grado de la Especialidad de Cocina, o en condiciones de obtenerlo en la fecha de finalización del plazo de presentación de solicitudes. En el caso de invocar un Título equivalente al exigido o titulación obtenida en el Extranjero, el aspirante deberá presentar el correspondiente certificado de equivalencia u homologación expedido por el Órgano competente en materia de Educación. Dicha equivalencia deberá referirse, tanto al rango del Título como a la Especialidad de Cocina
  • d) Poseer la capacidad funcional correspondiente a las funciones a desempeñar.
  • e) No hallarse incurso en causa de incapacidad para ser nombrado funcionario de carrera, ni haber sido separado mediante expediente disciplinario del Servicio de la Administración del Estado, Autonómica, Local o Institucional, ni hallarse incapacitado para el ejercicio de funciones públicas.
  • f) Carecer de antecedentes por los delitos previstos en el artículo 13.5 de la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero de protección jurídica del menor, de modificación del Código Civil y de la Ley de Enjuiciamiento Civil (no haber sido condenado por sentencia firme por algún delito contra la libertad e indemnidad sexual, que incluye la agresión y abuso sexual, acoso sexual, exhibicionismo y provocación sexual, prostitución y explotación sexual y corrupción de menores, así como por trata de seres humanos).
  • g) Comprometerse a prestar juramento o promesa exigidos para la toma de posesión del cargo

Las instancias solicitando tomar parte en esta Convocatoria se dirigirán al Ilmo. Sr. Presidente de la Corporación, y deberán formularse en el modelo oficial que a tal efecto se facilitará en el Servicio de Personal y Régimen Interior haciéndose constar por el aspirante que reúne todas y cada una de las condiciones exigidas en la Base Tercera de esta Convocatoria. Lugar y plazo de presentación. Dichas solicitudes se presentarán dentro del plazo de veinte días naturales contados desde el día siguiente a la publicación del extracto de esta Convocatoria en el Boletín Oficial del Estado

Toda la información en el siguiente enlace: 

  • CONVOCATORIA PARA PROVISIÓN DE VEINTIUNA PLAZAS DE AUXILIAR DE CENTROS ASISTENCIALES  EL PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES AÚN NO SE HA ABIERTO.  DICHO PLAZO SE ABRIRÁ UNA VEZ SE PUBLIQUE EL EXTRACTO DE ESTA CONVOCATORIA EN EL BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO (BOE) BASES CONVOCATORIA ( pdf , 936,45 Kb
  • CONVOCATORIA PARA PROVISIÓN DE CINCO PLAZAS DE OFICIAL DEL COCINA EL PLAZO DE  PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES AÚN NO SE HA ABIERTO. DICHO PLAZO SE ABRIRÁ UNA VEZ SE PUBLIQUE EL EXTRACTO DE ESTA CONVOCATORIA EN EL BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO (BOE). BASES CONVOCATORIA ( pdf , 879,11 Kb )
  • Más información en la Diputación de Segovia

OTRAS PLAZAS CONVOCADAS POR LA DIPUTACIÓN DE SEGOVIA:El PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES FINALIZA EL DÍA 13 DE JUNIO DE 2016


Puede interesarte

Madrid convoca 122 plazas libres de Auxiliar Servicios Sociales y 110 de Técnicos y Ayudantes de Bibliotecas

En el «Boletín Oficial del Ayuntamiento de Madrid» número 9184, de 20 de julio de 2022, …