Portada / FORMACION / 64 cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Alimentación.

64 cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Alimentación.


La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) promueve este  Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Alimentación y Bebidas, financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector Alimentario, como a desempleados de todo el territorio nacional.

Los cursos se imparten en varias modalidades: TeleformaciónPresencia y Mixta*
*Presencia + teleformación.

Para la inscripción en estos cursos es imprescindible adelantar por email o fax:
1. Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado.
2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados.
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones:
91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2204, 2209, 2228, 2237 Y 1822.

Cursos gratuitos que pertenecen al plan

Número acciónTítuloDuraciónModalidad
50CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER50TELEFORMACIÓNPROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES
86CURSO MANEJO DE PLATAFORMAS ELEVADORAS Y TRASPALETAS MANUALES Y ELÉCTRICAS10PRESENCIAPRODUCCION
12CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS100TELEFORMACIÓNPRODUCCION
74CURSO FORMACIÓN DE RECURSOS PREVENTIVOS EN LA EMPRESA50PRESENCIAPREVENCION DE RIESGOS LABORALES
61CURSO MEDIDAS PREVENTIVAS BÁSICAS10PRESENCIAPREVENCION DE RIESGOS LABORALES
72CURSO INFORMÁTICA (NIVEL USUARIO)30PRESENCIAOFIMATICA
90CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS26PRESENCIAMEDIOAMBIENTE
25CURSO CONTROL INTEGRAL DE LA CONTAMINACIÓN: IPPC50TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
26CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES50TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
27CURSO GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES50TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
28CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA75TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
30CURSO TÉCNICAS PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL IND.ALIMENTARIA75TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
43CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL120TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
7CURSO CURSO BÁSICO DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS30TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
1CURSO ELECTRICIDAD Y AUTOMATISMOS50TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
9CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN100TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
10CURSO LÍNEA DE EMBOTELLADO EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA25TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
11CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS75TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
14CURSO REGULACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS IND. ALIMENTARIA50TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
55CURSO DESARROLLO TECNOLÓGICO MEDIANTE CLOUD COMPUTING Y APLICACIONES SAAS75TELEFORMACIÓNGESTIÓN DEL SERVICIO
58CURSO CARRETILLERO15PRESENCIACOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
6CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS75TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
24CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
51CURSO GESTIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL125TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
8CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
52CURSO NUEVAS TÉCNICAS DE DISTRIBUCIÓN. EL MERCHANDISING75TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
38CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3)90TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
15CURSO TECNICO DE LOGISTICA100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
92CURSO TECNICO DE LOGISTICA20PRESENCIACOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
32CURSO CALIDAD Y SELLOS DE CALIDAD EN LOS ALIMENTOS200TELEFORMACIÓNCALIDAD
49CURSO FOOD DEFENSE. ISO 2200025TELEFORMACIÓNCALIDAD
91CURSO FUNDAMENTOS DE MEJORA CONTINUA – LEAN MANUFACTURING15PRESENCIACALIDAD
29CURSO LOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA25TELEFORMACIÓNCALIDAD
39CURSO LEY DE RESIDUOS Y SUELOS CONTAMINADOS25TELEFORMACIÓNAREA LEGISLATIVA
22CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
33CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES150TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
75CURSO ANÁLISIS SENSORIAL DEL CAFÉ VERDE II8PRESENCIAAGROALIMENTACION
16CURSO APLICACIÓN SISTEMA APPCC EN EMPRESAS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
88CURSO APLICACIONES INFORMÁTICAS APLICADAS AL PROCESO DE PRODUCCION DE IND. CONSERVERA10PRESENCIAAGROALIMENTACION
23CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:200550TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
35CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS150TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
17CURSO DIETÉTICA Y NUTRICIÓN100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
34CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS200TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
40CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
37CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA125TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
48CURSO I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA90TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
47CURSO INNOVACIÓN Y ACV. MÁS ALLA DE LA HUELLA DE CARBONO75TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
18CURSO LEGISLACIÓN – NORMATIVA ALIMENTARIA50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
3CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA IND ALIMENTARIA75TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
4CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA LÁCTEA75TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
65CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS10PRESENCIAAGROALIMENTACION
93CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS12MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
31CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO200TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
13CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
19CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
20CURSO MICROBIOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA75TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
76CURSO PROCESO DE COMPRA DEL CAFÉ VERDE16PRESENCIAAGROALIMENTACION
5CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN IND ALIMENTARIA (MF0310_2)60TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
42CURSO SISTEMAS DE APPCC (en fábricas de pienso)50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
41CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL EN LA CADENA ALIMENTARIA125TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
2CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
63CURSO TÉCNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERÍA20PRESENCIAAGROALIMENTACION
21CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO30TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
56CURSO PROGRAMA AVANZADO EN CERTIFICACIONES INTERNACIONALES DE PROJECT MANAGEMENT, PMP150TELEFORMACIÓNADMINISTRACION Y DIRECCION DE EMPRESAS

 

Fuente: http://ifionline.com


Puede interesarte

Más de 1.500 cursos gratuitos para mejorar tu empleabilidad

Desde esta página web tienes acceso a formación gratuita para personas desempleadas y trabajadoras, más …