La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) promueve este Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Alimentación y Bebidas, financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.
Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector Alimentario, como a desempleados de todo el territorio nacional.
Los cursos se imparten en varias modalidades: Teleformación, Presencia y Mixta*
*Presencia + teleformación.
Para la inscripción en estos cursos es imprescindible adelantar por email o fax: | |
1. Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado. 2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados. | Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones: 91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2204, 2209, 2228, 2237 Y 1822. |
Cursos gratuitos que pertenecen al plan
Número acción | Título | Duración | Modalidad | |
---|---|---|---|---|
50 | CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER | 50 | TELEFORMACIÓN | PROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES |
86 | CURSO MANEJO DE PLATAFORMAS ELEVADORAS Y TRASPALETAS MANUALES Y ELÉCTRICAS | 10 | PRESENCIA | PRODUCCION |
12 | CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS | 100 | TELEFORMACIÓN | PRODUCCION |
74 | CURSO FORMACIÓN DE RECURSOS PREVENTIVOS EN LA EMPRESA | 50 | PRESENCIA | PREVENCION DE RIESGOS LABORALES |
61 | CURSO MEDIDAS PREVENTIVAS BÁSICAS | 10 | PRESENCIA | PREVENCION DE RIESGOS LABORALES |
72 | CURSO INFORMÁTICA (NIVEL USUARIO) | 30 | PRESENCIA | OFIMATICA |
90 | CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS | 26 | PRESENCIA | MEDIOAMBIENTE |
25 | CURSO CONTROL INTEGRAL DE LA CONTAMINACIÓN: IPPC | 50 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
26 | CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES | 50 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
27 | CURSO GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES | 50 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
28 | CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA | 75 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
30 | CURSO TÉCNICAS PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL IND.ALIMENTARIA | 75 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
43 | CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL | 120 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
7 | CURSO CURSO BÁSICO DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS | 30 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
1 | CURSO ELECTRICIDAD Y AUTOMATISMOS | 50 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
9 | CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
10 | CURSO LÍNEA DE EMBOTELLADO EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA | 25 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
11 | CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS | 75 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
14 | CURSO REGULACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS IND. ALIMENTARIA | 50 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
55 | CURSO DESARROLLO TECNOLÓGICO MEDIANTE CLOUD COMPUTING Y APLICACIONES SAAS | 75 | TELEFORMACIÓN | GESTIÓN DEL SERVICIO |
58 | CURSO CARRETILLERO | 15 | PRESENCIA | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
6 | CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS | 75 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
24 | CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
51 | CURSO GESTIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL | 125 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
8 | CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
52 | CURSO NUEVAS TÉCNICAS DE DISTRIBUCIÓN. EL MERCHANDISING | 75 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
38 | CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) | 90 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
15 | CURSO TECNICO DE LOGISTICA | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
92 | CURSO TECNICO DE LOGISTICA | 20 | PRESENCIA | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
32 | CURSO CALIDAD Y SELLOS DE CALIDAD EN LOS ALIMENTOS | 200 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
49 | CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
91 | CURSO FUNDAMENTOS DE MEJORA CONTINUA – LEAN MANUFACTURING | 15 | PRESENCIA | CALIDAD |
29 | CURSO LOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
39 | CURSO LEY DE RESIDUOS Y SUELOS CONTAMINADOS | 25 | TELEFORMACIÓN | AREA LEGISLATIVA |
22 | CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
33 | CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
75 | CURSO ANÁLISIS SENSORIAL DEL CAFÉ VERDE II | 8 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
16 | CURSO APLICACIÓN SISTEMA APPCC EN EMPRESAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
88 | CURSO APLICACIONES INFORMÁTICAS APLICADAS AL PROCESO DE PRODUCCION DE IND. CONSERVERA | 10 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
23 | CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:2005 | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
35 | CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
17 | CURSO DIETÉTICA Y NUTRICIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
34 | CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 200 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
40 | CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
37 | CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
48 | CURSO I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 90 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
47 | CURSO INNOVACIÓN Y ACV. MÁS ALLA DE LA HUELLA DE CARBONO | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
18 | CURSO LEGISLACIÓN – NORMATIVA ALIMENTARIA | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
3 | CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA IND ALIMENTARIA | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
4 | CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA LÁCTEA | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
65 | CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 10 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
93 | CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 12 | MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
31 | CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 200 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
13 | CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
19 | CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
20 | CURSO MICROBIOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
76 | CURSO PROCESO DE COMPRA DEL CAFÉ VERDE | 16 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
5 | CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN IND ALIMENTARIA (MF0310_2) | 60 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
42 | CURSO SISTEMAS DE APPCC (en fábricas de pienso) | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
41 | CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL EN LA CADENA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
2 | CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
63 | CURSO TÉCNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERÍA | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
21 | CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 30 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
56 | CURSO PROGRAMA AVANZADO EN CERTIFICACIONES INTERNACIONALES DE PROJECT MANAGEMENT, PMP | 150 | TELEFORMACIÓN | ADMINISTRACION Y DIRECCION DE EMPRESAS |
Fuente: http://ifionline.com