La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) promueve este Plan de Formación para los trabajadores y desempleados del Sector Cárnico, financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.
Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector Cárnico, como a desempleados de todo el territorio nacional.
Los cursos se imparten en varias modalidades: Teleformación, Presencia y Mixta*
*Presencia + teleformación.
Fuente: http://ifionline.com
Para la inscripción en estos cursos es imprescindible adelantar por email o fax: | |
1. Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado. 2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados. | Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan. Información e inscripciones: |
Número acción | Título | Duración | Modalidad | |
---|---|---|---|---|
15 | CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS | 100 | TELEFORMACIÓN | PRODUCCION |
10 | CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES | 50 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
34 | CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL | 120 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
12 | CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
7 | CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS | 75 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
8 | CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
28 | CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) | 90 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
31 | CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
33 | CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
11 | CURSO ISO 14001 | 75 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
14 | CURSO LOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
4 | CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
21 | CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
5 | CURSO APLICACIÓN SISTEMA APPCC EN EMPRESAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
41 | CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
25 | CURSO BIENESTAR ANIMAL PARA ENCARGADOS DE MATADEROS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
23 | CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
22 | CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 200 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
38 | CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
26 | CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
32 | CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA | 90 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
30 | CURSO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE VIDA DEL PRODUCTO HUELLA DE CARBONO | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
1 | CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
44 | CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 10 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
16 | CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
17 | CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
2 | CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN IND ALIMENTARIA (MF0310_2) | 60 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
37 | CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
3 | CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
18 | CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 30 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |