La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) promueve este Plan de Formación para los trabajadores y desempleados del Sector Cárnico, financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.
Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector Cárnico, como a desempleados de todo el territorio nacional.
Los cursos se imparten en varias modalidades: Teleformación, Presencia y Mixta*
*Presencia + teleformación.
Fuente: http://ifionline.com
| Para la inscripción en estos cursos es imprescindible adelantar por email o fax: | |
| 1. Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado. 2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados. | Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan. Información e inscripciones: |
| Número acción | Título | Duración | Modalidad | |
|---|---|---|---|---|
| 15 | CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS | 100 | TELEFORMACIÓN | PRODUCCION |
| 10 | CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES | 50 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
| 34 | CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL | 120 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
| 12 | CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
| 7 | CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS | 75 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
| 8 | CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
| 28 | CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) | 90 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
| 31 | CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
| 33 | CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
| 11 | CURSO ISO 14001 | 75 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
| 14 | CURSO LOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
| 4 | CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 21 | CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 5 | CURSO APLICACIÓN SISTEMA APPCC EN EMPRESAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 41 | CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
| 25 | CURSO BIENESTAR ANIMAL PARA ENCARGADOS DE MATADEROS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 23 | CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 22 | CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 200 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 38 | CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 26 | CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 32 | CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA | 90 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 30 | CURSO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE VIDA DEL PRODUCTO HUELLA DE CARBONO | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 1 | CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 44 | CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 10 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
| 16 | CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 17 | CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 2 | CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN IND ALIMENTARIA (MF0310_2) | 60 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 37 | CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 3 | CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
| 18 | CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 30 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |