El sector del cerdo ibérico en CyL cuenta con 350 industrias y 10.000 empleos, por lo que me ha parecido interesante enviaros este enlace donde podeis descargaros la guía de establecimientos cárnicos de Eurocarne digital. Es el directorio más completo y actualizado, con cerca de 9000 empresas nacionales y las principales compañías importadoras y exportadoras del mundo.
Actividades
Mataderos Salas de despiece Industrias cárnicas Almacenes frigoríficos Centros de reenvasado Preparados cárnicos y carnes picadas Comidas preparadas Otros productos de origen animal Establecimiento de manipulación de caza |
Productos |
Carnes frescas, congeladas y otras Elaborados cárnicos frescos Salazones cárnicas Embutidos crudos-curados Productos tratados por calor Platos preparados y/o precocinados Otros productos Productos congelados |
Productos con Denominación de calidad (DOP, IGP, ETG) |
Productos típicos tradicionales y Marcas de Calidad |
Puedes acceder al buscador en este enlace: http://www.eurocarne.com/