Portada / EMPLEO PRIVADO / 43 Cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Cárnicas.

43 Cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Cárnicas.


La Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC) promueve este  Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC), financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector, como a desempleados de todo el territorio nacional

Los cursos se imparten en varias modalidades: TeleformaciónPresencia y Mixta*.
*Presencia + teleformación.

Elija su curso y tramite su plaza online.
Si resulta seleccionado se le pedirá que envíe por correo:1.Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado.
2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados.
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones:
91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2226 y 2232 – Área Industria-Agrario.

Cursos gratuitos que pertenecen al plan

Número acciónTítuloDuraciónModalidad
32CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER50TELEFORMACIÓNPROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES
11CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS100TELEFORMACIÓNPRODUCCION
4CURSO PRL POR AGENTES FÍSICOS (MF0410_3)120TELEFORMACIÓNPREVENCION DE RIESGOS LABORALES
5CURSO PRL POR AGENTES QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS (MF0411_3)180TELEFORMACIÓNPREVENCION DE RIESGOS LABORALES
46CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS26PRESENCIAMEDIOAMBIENTE
8CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES50TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
35CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA75TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
9CURSO LA RESPONSABILIDAD MEDIOAMBIENTAL DE LAS EMPRESAS75TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
31CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL120TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
25CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN100TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
10CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS75TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
40CURSO CARRETILLERO15PRESENCIACOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
3CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS75TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
37CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
24CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
22CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3)90TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
13CURSO TÉCNICAS DE VENTA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
28CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
30CURSO FOOD DEFENSE. ISO 2200025TELEFORMACIÓNCALIDAD
18CURSO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA25TELEFORMACIÓNCALIDAD
21CURSO LA REFORMA LABORAL30TELEFORMACIÓNAREA LEGISLATIVA
36CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
15CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES150TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
39CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS20PRESENCIAAGROALIMENTACION
7CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:200550TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
44CURSO CORTE Y DESHUESE DE JAMÓN20PRESENCIAAGROALIMENTACION
17CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS150TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
45CURSO DESPIECE20PRESENCIAAGROALIMENTACION
16CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS200TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
23CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
20CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA125TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
29CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA90TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
1CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA75TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
41CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS10PRESENCIAAGROALIMENTACION
47CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS12MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
33CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO200TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
12CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
2CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
42CURSO PROTECCIÓN ANIMAL EN EL TRANSPORTE20PRESENCIAAGROALIMENTACION
38CURSO SALMONELLA Y LA SALMONELOSIS EN EL PORCINO20PRESENCIAAGROALIMENTACION
34CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA125TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
26CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
14CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO30TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION

Fuente: http://ifionline.com


Puede interesarte

Oportunidades de empleo el la Feria del Empleo en la Era Digital FEED de Madrid

El Foro del Empleo en la Era Digital es un punto de encuentro entre más …