MarcaEmpleo

Bolsa de empleo para Administrativos/as en la Diputación Provincial de Palencia


BASES DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA SUSTITUCIONES DE ADMINISTRATIVOS/AS EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE PALENCIA PARA CUBRIR NECESIDADES EXCEPCIONALES Y DE URGENTE E INAPLAZABLE NECESIDAD


Las presentes bases son de aplicación para la confección de la lista para sustituciones de Administrativos/as de la Diputación Provincial de Palencia para cubrir necesidades excepcionales y de urgente e inaplazable necesidad mediante nombramientos y contrataciones temporales por situaciones de Interinidad, Incapacidad Temporal, Licencias y acumulación de tareas, del personal de plantilla funcionario y laboral.

Para ser admitidos al proceso selectivo los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos:

Las instancias para tomar parte en la convocatoria se presentarán en el Registro General de la Diputación Provincial de Palencia, sito en la planta baja del Palacio Provincial (C/ Burgos nº 1, C.P 34071, Palencia), en el plazo de diez días naturales contados a partir de la publicación de este anuncio en el BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA. Las instancias podrán también presentarse en la forma que determina el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre de procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

Fuente: BASES DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA SUSTITUCIONES DE ADMINISTRATIVOS/AS EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE PALENCIA PARA CUBRIR NECESIDADES EXCEPCIONALES Y DE URGENTE E INAPLAZABLE NECESIDAD.


Salir de la versión móvil