Se aprueban las Bases para la ampliación con 30 aspirantes la Bolsa de Trabajo de Pinche de Cocina y con 100 aspirantes la Bolsa de Trabajo de Auxiliar de Enfermería.
Se abre un nuevo plazo de 10 días hábiles para la presentación de instancias desde el día siguiente a dicha publicación. Del 17 de febrero al 3 de marzo,
Ampliación Bolsa Auxiliar de Enfermería
- Resolución núm. 327, de 8 de febrero de 2017, por la que se aprueban las bases para la ampliación con 100 aspirantes la Bolsa de Trabajo para contrataciones temporales o nombramientos de funcionarios/as interinos/as, especialidad Auxiliar de Enfermería, perteneciente al Grupo C.2, para la Diputación Provincial de Jaén, mediante prueba. Plazo de presentación de instancias del 14/02/2017 al 27/02/2017 (ambos inclusive). Acceso al enlace del BOP
-
Resolución núm. 361 de 14 de febrero de 2017, por la que se rectifica la Resolución núm. 327 de 8 de febrero de 2017, relativa a las bases para la ampliación con 100 aspirantes la Bolsa de Trabajo para contrataciones temporales o nombramientos de funcionarios/as interinos/as, especialidad Auxiliar de Enfermería, perteneciente al Grupo C.2 , Nuevo plazo de presentación de instancias del 17/02/2017 al 03/03/2017 (ambos inclusive).Acceso al enlace del BOP
|
Ampliación Bolsa Pinche de Cocina
- Resolución núm. 326, de fecha 8 de febrero de 2017, por la que se aprueban las bases para la ampliación con 30 aspirantes la Bolsa de Trabajo para contrataciones temporales o nombramientos de funcionarios/as interinos/as, especialidad Pinche de Cocina, perteneciente a Agrupaciones Profesionales, para la Diputación Provincial de Jaén, mediante méritos y prueba. Plazo de presentación de instancias del 14/02/2017 al 27/02/2017 (ambos inclusive). Acceso al enlace del BOP
- Resolución núm. 361 de 14 de febrero de 2017, por la que se rectifica la Resolución núm. 326 de 8 de febrero de 2017, relativa a las bases para la ampliación con 30 aspirantes la Bolsa de Trabajo para contrataciones temporales o nombramientos de funcionarios/as interinos/as, especialidad Pinche de Cocina, perteneciente a Agrupaciones Profesionales.Nuevo plazo de presentación de instancias del 17/02/2017 al 03/03/2017 (ambos inclusive). Acceso al enlace del BOP
|
Fuente: Diputación de Jaén
Bolsas de Empleo
- Reglamento de funcionamiento de las bolsas de trabajo de la Diputación Provincial de Jaén y sus Organismos Autónomos Acceso al Reglamento