MarcaEmpleo

La nueva planta de Dr. Schär creará empleo en Aragón


La nueva planta de producción de la empresa Dr. Schär, multinacional italiana con 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de productos sin gluten creará nuevos empleos en Aragón. La empresa, ubicada en Alagón y que invertirá 11,5 millones de euros en la implantación de esta nueva planta, tiene previsto edificar una superficie de 2.200 m2. La planta de Alagón, que emplea a casi un centenar de personas
El Departamento de Economía, Industria y Empleo del Gobierno de Aragón, dado el impacto que la inversión tendrá en la zona en materia de creación de empleo y fortalecimiento del tejido industrial, ha declarado el proyecto de interés autonómico. Algo que, según ha avanzado la consejera Marta Gastón, ha contribuido a que la empresa decidiera finalmente proceder a la ampliación de la planta en Alagón frente a otras posibles ubicaciones.
La nueva línea de producción, cuyo inicio de obras ha tenido lugar hoy de manera oficial, se dedicará a la elaboración de panecillos, baguetes y pan dulce; productos que irán destinados principalmente al mercado europeo. La nueva superficie productiva supondrá un crecimiento de la facturación de la compañía en un 50% hasta los 45 millones de euros en 2017, y un aumento de su producción de un 145% hasta llegar a las 21.297 miles de unidades. Fuente: Aragón
Dr. Schär   es el líder europeo en alimentación sin gluten. La compañía, con sede en el norte de Italia dispone de la siguiente plataforma de empleo

Salir de la versión móvil