Proceso de reclutamiento de 130 profesionales para trabajar en las empresas turísticas de la isla durante la temporada de verano. Los días 4, 5, 6 y 7 abril se celebrarán las jornadas de selección en Madrid, Sevilla, Bilbao y Barcelona, respectivamente.
Con el objetivo de abastecer la alta demanda de profesionales del sector turístico y hostelero de la isla, el Consell Insular de Formentera y el Patronato de Turismo de Formentera han emprendido junto a Turijobs la creación de una bolsa de profesionales del sector para cubrir las necesidades de reclutamiento del tejido empresarial de la isla durante la temporada de verano 2016. Esta iniciativa cuenta con la colaboración de la Cambra de Comerçd’Eivissa i Formentera y la PIMEEF.
Perfiles demandados
Los perfilesprofesionales más demandados para trabajar en los diferentes hoteles, restaurantes y otros complejos turísticos de la isla durante la temporada de verano son:
- Camareros
- Cocineros
- Ayudantes de cocina
- Recepcionistas
- Camareros de piso
- Bartenders
- Maîtres
- Botones
- Jefes de Recepción
- Cajeros/Reponedores
- Otros
El proceso de reclutamiento de talento ya ha comenzado. Los profesionales interesados pueden inscribirse a las diferentes vacantes a través del portal Turijobs.com hasta el 31 de marzo.
Durante el mes de marzo Turijobs convocará a los candidatos preseleccionados a las jornadas de selecciónfinales que tendrán lugar en Madrid (4 abril), Sevilla (5 abril), Bilbao (6 abril) y Barcelona (7 abril).