MarcaEmpleo

64 cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Alimentación.


La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) promueve este  Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Alimentación y Bebidas, financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector Alimentario, como a desempleados de todo el territorio nacional.

Los cursos se imparten en varias modalidades: TeleformaciónPresencia y Mixta*
*Presencia + teleformación.

Para la inscripción en estos cursos es imprescindible adelantar por email o fax:
1. Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado.
2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados.
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones:
91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2204, 2209, 2228, 2237 Y 1822.

Cursos gratuitos que pertenecen al plan

Número acción Título Duración Modalidad
50 CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER 50 TELEFORMACIÓN PROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES
86 CURSO MANEJO DE PLATAFORMAS ELEVADORAS Y TRASPALETAS MANUALES Y ELÉCTRICAS 10 PRESENCIA PRODUCCION
12 CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS 100 TELEFORMACIÓN PRODUCCION
74 CURSO FORMACIÓN DE RECURSOS PREVENTIVOS EN LA EMPRESA 50 PRESENCIA PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
61 CURSO MEDIDAS PREVENTIVAS BÁSICAS 10 PRESENCIA PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
72 CURSO INFORMÁTICA (NIVEL USUARIO) 30 PRESENCIA OFIMATICA
90 CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS 26 PRESENCIA MEDIOAMBIENTE
25 CURSO CONTROL INTEGRAL DE LA CONTAMINACIÓN: IPPC 50 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
26 CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES 50 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
27 CURSO GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES 50 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
28 CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA 75 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
30 CURSO TÉCNICAS PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL IND.ALIMENTARIA 75 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
43 CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL 120 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
7 CURSO CURSO BÁSICO DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS 30 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
1 CURSO ELECTRICIDAD Y AUTOMATISMOS 50 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
9 CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN 100 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
10 CURSO LÍNEA DE EMBOTELLADO EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA 25 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
11 CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS 75 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
14 CURSO REGULACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS IND. ALIMENTARIA 50 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
55 CURSO DESARROLLO TECNOLÓGICO MEDIANTE CLOUD COMPUTING Y APLICACIONES SAAS 75 TELEFORMACIÓN GESTIÓN DEL SERVICIO
58 CURSO CARRETILLERO 15 PRESENCIA COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
6 CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS 75 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
24 CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
51 CURSO GESTIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL 125 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
8 CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
52 CURSO NUEVAS TÉCNICAS DE DISTRIBUCIÓN. EL MERCHANDISING 75 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
38 CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) 90 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
15 CURSO TECNICO DE LOGISTICA 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
92 CURSO TECNICO DE LOGISTICA 20 PRESENCIA COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
32 CURSO CALIDAD Y SELLOS DE CALIDAD EN LOS ALIMENTOS 200 TELEFORMACIÓN CALIDAD
49 CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 25 TELEFORMACIÓN CALIDAD
91 CURSO FUNDAMENTOS DE MEJORA CONTINUA – LEAN MANUFACTURING 15 PRESENCIA CALIDAD
29 CURSO LOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA 25 TELEFORMACIÓN CALIDAD
39 CURSO LEY DE RESIDUOS Y SUELOS CONTAMINADOS 25 TELEFORMACIÓN AREA LEGISLATIVA
22 CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
33 CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES 150 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
75 CURSO ANÁLISIS SENSORIAL DEL CAFÉ VERDE II 8 PRESENCIA AGROALIMENTACION
16 CURSO APLICACIÓN SISTEMA APPCC EN EMPRESAS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
88 CURSO APLICACIONES INFORMÁTICAS APLICADAS AL PROCESO DE PRODUCCION DE IND. CONSERVERA 10 PRESENCIA AGROALIMENTACION
23 CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:2005 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
35 CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS 150 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
17 CURSO DIETÉTICA Y NUTRICIÓN 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
34 CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 200 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
40 CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
37 CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 125 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
48 CURSO I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 90 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
47 CURSO INNOVACIÓN Y ACV. MÁS ALLA DE LA HUELLA DE CARBONO 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
18 CURSO LEGISLACIÓN – NORMATIVA ALIMENTARIA 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
3 CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA IND ALIMENTARIA 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
4 CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA LÁCTEA 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
65 CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS 10 PRESENCIA AGROALIMENTACION
93 CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS 12 MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
31 CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 200 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
13 CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
19 CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
20 CURSO MICROBIOLOGÍA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
76 CURSO PROCESO DE COMPRA DEL CAFÉ VERDE 16 PRESENCIA AGROALIMENTACION
5 CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN IND ALIMENTARIA (MF0310_2) 60 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
42 CURSO SISTEMAS DE APPCC (en fábricas de pienso) 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
41 CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL EN LA CADENA ALIMENTARIA 125 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
2 CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
63 CURSO TÉCNICO EN PRODUCTOS DE BOLLERÍA 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
21 CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 30 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
56 CURSO PROGRAMA AVANZADO EN CERTIFICACIONES INTERNACIONALES DE PROJECT MANAGEMENT, PMP 150 TELEFORMACIÓN ADMINISTRACION Y DIRECCION DE EMPRESAS

 

Fuente: http://ifionline.com


Salir de la versión móvil