MarcaEmpleo

43 Cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Cárnicas.


La Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC) promueve este  Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC), financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector, como a desempleados de todo el territorio nacional

Los cursos se imparten en varias modalidades: TeleformaciónPresencia y Mixta*.
*Presencia + teleformación.

Elija su curso y tramite su plaza online.
Si resulta seleccionado se le pedirá que envíe por correo:1.Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado.
2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados.
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones:
91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2226 y 2232 – Área Industria-Agrario.

Cursos gratuitos que pertenecen al plan

Número acción Título Duración Modalidad
32 CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER 50 TELEFORMACIÓN PROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES
11 CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS 100 TELEFORMACIÓN PRODUCCION
4 CURSO PRL POR AGENTES FÍSICOS (MF0410_3) 120 TELEFORMACIÓN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
5 CURSO PRL POR AGENTES QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS (MF0411_3) 180 TELEFORMACIÓN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
46 CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS 26 PRESENCIA MEDIOAMBIENTE
8 CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES 50 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
35 CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA 75 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
9 CURSO LA RESPONSABILIDAD MEDIOAMBIENTAL DE LAS EMPRESAS 75 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
31 CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL 120 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
25 CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN 100 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
10 CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS 75 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
40 CURSO CARRETILLERO 15 PRESENCIA COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
3 CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS 75 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
37 CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
24 CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
22 CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) 90 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
13 CURSO TÉCNICAS DE VENTA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
28 CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
30 CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 25 TELEFORMACIÓN CALIDAD
18 CURSO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA 25 TELEFORMACIÓN CALIDAD
21 CURSO LA REFORMA LABORAL 30 TELEFORMACIÓN AREA LEGISLATIVA
36 CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
15 CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES 150 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
39 CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
7 CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:2005 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
44 CURSO CORTE Y DESHUESE DE JAMÓN 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
17 CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS 150 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
45 CURSO DESPIECE 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
16 CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 200 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
23 CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
20 CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 125 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
29 CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA 90 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
1 CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
41 CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS 10 PRESENCIA AGROALIMENTACION
47 CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS 12 MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
33 CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 200 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
12 CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
2 CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
42 CURSO PROTECCIÓN ANIMAL EN EL TRANSPORTE 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
38 CURSO SALMONELLA Y LA SALMONELOSIS EN EL PORCINO 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
34 CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 125 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
26 CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
14 CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 30 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION

Fuente: http://ifionline.com


Salir de la versión móvil