La Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC) promueve este Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC), financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.
Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector, como a desempleados de todo el territorio nacional
Los cursos se imparten en varias modalidades: Teleformación, Presencia y Mixta*.
*Presencia + teleformación.
Elija su curso y tramite su plaza online. | |
Si resulta seleccionado se le pedirá que envíe por correo:1.Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado. 2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados. |
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones: 91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2226 y 2232 – Área Industria-Agrario. |
Cursos gratuitos que pertenecen al plan
Número acción | Título | Duración | Modalidad | |
---|---|---|---|---|
32 | CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER | 50 | TELEFORMACIÓN | PROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES |
11 | CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS | 100 | TELEFORMACIÓN | PRODUCCION |
4 | CURSO PRL POR AGENTES FÍSICOS (MF0410_3) | 120 | TELEFORMACIÓN | PREVENCION DE RIESGOS LABORALES |
5 | CURSO PRL POR AGENTES QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS (MF0411_3) | 180 | TELEFORMACIÓN | PREVENCION DE RIESGOS LABORALES |
46 | CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS | 26 | PRESENCIA | MEDIOAMBIENTE |
8 | CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES | 50 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
35 | CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA | 75 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
9 | CURSO LA RESPONSABILIDAD MEDIOAMBIENTAL DE LAS EMPRESAS | 75 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
31 | CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL | 120 | TELEFORMACIÓN | MEDIOAMBIENTE |
25 | CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
10 | CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS | 75 | TELEFORMACIÓN | MANTENIMIENTO Y FABRICA |
40 | CURSO CARRETILLERO | 15 | PRESENCIA | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
3 | CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS | 75 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
37 | CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
24 | CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
22 | CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) | 90 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
13 | CURSO TÉCNICAS DE VENTA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
28 | CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA | 100 | TELEFORMACIÓN | COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA |
30 | CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
18 | CURSO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | 25 | TELEFORMACIÓN | CALIDAD |
21 | CURSO LA REFORMA LABORAL | 30 | TELEFORMACIÓN | AREA LEGISLATIVA |
36 | CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
15 | CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
39 | CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
7 | CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:2005 | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
44 | CURSO CORTE Y DESHUESE DE JAMÓN | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
17 | CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS | 150 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
45 | CURSO DESPIECE | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
16 | CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 200 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
23 | CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS | 50 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
20 | CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
29 | CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA | 90 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
1 | CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA | 75 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
41 | CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 10 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
47 | CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | 12 | MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
33 | CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 200 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
12 | CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
2 | CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
42 | CURSO PROTECCIÓN ANIMAL EN EL TRANSPORTE | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
38 | CURSO SALMONELLA Y LA SALMONELOSIS EN EL PORCINO | 20 | PRESENCIA | AGROALIMENTACION |
34 | CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA | 125 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
26 | CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 100 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
14 | CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 30 | TELEFORMACIÓN | AGROALIMENTACION |
Fuente: http://ifionline.com