MarcaEmpleo

30 cursos gratuitos para trabajadores y desempleados industrias de la carne.


La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) promueve este  Plan de Formación para los trabajadores y desempleados del Sector Cárnico, financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector Cárnico, como a desempleados de todo el territorio nacional.

Los cursos se imparten en varias modalidades: TeleformaciónPresencia y Mixta*
*Presencia + teleformación.

Fuente: http://ifionline.com

Para la inscripción en estos cursos es imprescindible adelantar por email o fax:
1. Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado.
2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados.
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.

Información e inscripciones:
91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2226 y 2232.

Cursos gratuitos que pertenecen al plan
Número acción Título Duración Modalidad
15 CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS 100 TELEFORMACIÓN PRODUCCION
10 CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES 50 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
34 CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL 120 TELEFORMACIÓN MEDIOAMBIENTE
12 CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN 100 TELEFORMACIÓN MANTENIMIENTO Y FABRICA
7 CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS 75 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
8 CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
28 CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3) 90 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
31 CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA 100 TELEFORMACIÓN COMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
33 CURSO FOOD DEFENSE. ISO 22000 25 TELEFORMACIÓN CALIDAD
11 CURSO ISO 14001 75 TELEFORMACIÓN CALIDAD
14 CURSO LOS PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA 25 TELEFORMACIÓN CALIDAD
4 CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
21 CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES 150 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
5 CURSO APLICACIÓN SISTEMA APPCC EN EMPRESAS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
41 CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS 20 PRESENCIA AGROALIMENTACION
25 CURSO BIENESTAR ANIMAL PARA ENCARGADOS DE MATADEROS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
23 CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS 150 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
22 CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 200 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
38 CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS 50 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
26 CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 125 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
32 CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA 90 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
30 CURSO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE VIDA DEL PRODUCTO HUELLA DE CARBONO 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
1 CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA 75 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
44 CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS 10 PRESENCIA AGROALIMENTACION
16 CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
17 CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
2 CURSO SEGURIDAD E HIGIENE EN IND ALIMENTARIA (MF0310_2) 60 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
37 CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 125 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
3 CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 100 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION
18 CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO 30 TELEFORMACIÓN AGROALIMENTACION

Salir de la versión móvil