Curso para la obtención de la CERTIFICACIÓN DE LA CAPACITACIÓN PROFESIONAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO. Para personas ocupadas y con un cupo para desempleados.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| NFORMACIÓN GENERAL DEL CURSO | |||||||||
| Nombre del Curso : | Certificado Manipulador de Alimentos | ||||||||
| Descripción: | es un curso con un total de 30 horas, de las cuales 3 son presenciales, se celebraran el dia 11 de abril de 17:00 a 20:00 horas | ||||||||
| Fecha Inicio: | 01/04/2013 | Fecha Fin: | 17/04/2013 | ||||||
| Duración: | 30 horas | Nº de sesiones: | 1 | ||||||
| Lugar de impartición: | asociacion de empresarios de hosteleria de salamanca | ||||||||
| REQUISITOS PARA LA REALIZACIÓN DE LOS CURSOS | |||||||||
| preferentemente estar trabajando en hosteleria, o en su caso desempleado e inscrito en el inem | |||||||||
| INSTRUCCIONES PARA LA INSCRIPCIÓN | |||||||||
| a) Completar la(s) siguiente(s) ficha(s): | |||||||||
|
|
|||||||||
| b) Adjuntar la siguiente documentación: | |||||||||
|
|||||||||
| ** Para inscribirse pueden mandar la inscripción y la documentaría por correo electronicoformacion.empleo@hosteleriadesalamanca.com o bien descargarse la solicitud y junto con la documentacion señalada traerla personalmente a la Asociacion de Empresarios de Hosteleria, Paseo de la Estacion 32-38, portal 3, bajo.Salamanca.37004 | |||||||||
Fuente: http://www.hosteleriadesalamanca.com/cursos.asp