MarcaEmpleo

Cursos becados para desempleados del CNFO de CyL : Panadería, Quesería, Carnicería. Salamanca


Se consideran acciones formativas de ámbito nacional a los cursos de formación profesional dirigidos a trabajadores, empleados y desempleados de todo el territorio nacional, cuyo objetivo principal es proporcionar a los alumnos una oferta formativa que, por los requisitos de equipamiento e instalaciones, no es ofertada por la red habitual de centros colaboradores.

DESTINATARIOS: Preferentemente desempleados de todo el territorio nacional con alto interés en formarse en las especialidades ofertadas por tener expectativas de trabajo o un proyecto profesional maduro y definido en ese sector.

SOLICITUDES: Los interesados deberán enviar, por cualquier medio, una solicitud motivada con todos sus datos  personales y profesionales  (CV ) al Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional del ECYL en Salamanca. ecyl.centroformacion.salamanca@jcyl.es, indicando en el asunto del e-mail el curso que les interesa.  Se avisará a los solicitantes para verificación de datos o para realizar proceso selectivo.

AYUDAS:  Los cursos están cofinanciados por el Fondo Social Europeo y son totalmente gratuitos. Además, los alumnos, que reúnan las condiciones exigidas, podrán tener derecho a ayudas de transporte, manutención y alojamiento, y a becas según lo dispuesto en la Orden TAS/718/2008, de 7 de marzo. Los trámites para la solicitud de estas ayudas se realizarán en el Centro una vez finalizados los cursos.

La información detallada sobre los curos de ámbito nacional la podéis encontrar en:

http://www.sepe.es/contenido/empleo_formacion/formacion/formacion_para_el_empleo/formacion_profesional_para_el_empleo/castilla_leon.html

La preinscripción al curso se realiza en la misma página

Se puede crear un nuevo usuario directamente en el apartado.

https://puntodeencuentro.sepe.es/es/redtrabaja/portal/ .

 Cursos:  

CENTRO DE SALAMANCA
Certificado de Profesionalidad: Panadería y bollería (INAF0108_2) 530 de 15/10/2012 a 14/02/2013 Preinscripción
Certificado de Profesionalidad: Quesería (INAE109_2) 390 de 01/10/2012 a 21/12/2012 Preinscripción
Certificado de Profesionalidad: Carnicería y elaboración de productos cárnicos (INAI0108_2) 510 de 02/10/2012 a 31/01/2013 Preinscripción

Otros Centros: 

CENTRO DEL ESPINAR
Certificado de Profesionalidad: Dinamización comunitaria 610 de 20/08/2012 a 05/12/2012 Preinscripción
Formación de tutores virtuales 40 de 05/11/2012 a  16/11/2012
CENTRO DE VALLADOLID
Certificado de Profesionalidad: Mantenimiento de sistemas de transmisión de fuerza y trenes de rodaje de vehículos automóviles (TMVG0309_2) 480 Consultar al Centro
Certificado de Profesionalidad: Mantenimiento de los sistemas eléctricos y electrónicos de vehículos (TMVG0209_2) 520 Consultar al Centro
Certificado de Profesionalidad: Planificación y control del área de carrocería (TMVL0609_2) 660 Consultar al Centro

Fuente: http://www.sepe.es/


Salir de la versión móvil