Portada / BECAS-PRÁCTICAS / Abierto el plazo de solicitud de 15.000 becas de inmersión en inglés

Abierto el plazo de solicitud de 15.000 becas de inmersión en inglés

El Ministerio de Educación, Cultura y Deporte (MECD) ha abierto un año más el plazo de solicitud de becas para los Cursos de Inmersión Lingüística. En total, se ofrecen hasta 14.000 ayudas para estudiantes de hasta 30 años que hayan disfrutado de una beca del MECD en los dos últimos años y 1.005, destinadas a docentes.

Los beneficiarios asistirán a un curso intensivo de inmersión lingüística en inglés, en régimen de internado, de una semana de duración, a elegir entre el 27 de marzo y el 11 de diciembre de 2017, en alguno de los siguientes emplazamientos: Santander, Madrid, A Coruña, Cuenca, Valencia, Sevilla, Granada, Tenerife, La Línea de la Concepción, Barcelona, Aragón y Cartagena para los organizados por la UIMP.

Los beneficiarios asistirán a un curso intensivo de inmersión lingüística en inglés, en régimen de internado, entre el 10 de abril y el 11 de diciembre de 2017 en alguno de los siguientes emplazamientos: Santander, A Coruña, Cuenca, Valencia, Sevilla y Pirineos para los titulados en máster en profesorado y maestros
El plazo de presentación de solicitudes ha comenzado el 17 de enero y es de treinta días naturales, a partir de hoy.

Toda la información en las siguientes convocatorias:

 

 

 

Puede interesarte

comunicación

El Ayuntamiento de Cartagena convoca becas de comunicación institucional

El Ayuntamiento de Cartagena ha convocado cuatro becas de formación y especialización en periodismo institucional y comunicación audiovisual, cuyo …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies