Portada / EXTRANJERO / Procesos de selección de cocineros para trabajar en Europa.

Procesos de selección de cocineros para trabajar en Europa.

Procesos de selección de cocineros para trabajar en Europa.

1.- SUECIA NECESITA COCINEROS ESPAÑOLES PARA VERANO. Para ser un candidato interesante, que tendrá que tener al menos 2 años de experiencia como cocinero, y preferiblemente algún tipo de formación profesional en el campo. La temporada comienza en a mediados de junio y termina a finales de agosto, y que comenzará a algunas semanas de antelación

Para poder trabajar en una cocina sueca restaurante, que tiene que ser capaz de comunicarse en Inglés. Por otra parte, necesita ser flexible, dispuesto a compartir sus conocimientos y estar abierto a nuevas influencias en la cocina y la cocina.

Desde este enlace puedes acceder a los datos de la convocatoria: Cocineros Suecia

2.- Cocineros para Finlandia: El restaurante L’Escale es un restaurante a la carta que busca cocineros con una  Experiencia: 1-5 años, conocimiento básico de Inglés, finlandés o sueco para la temporada de verano (1-3 meses)

Desde este enlace puedes acceder a los datos de la convocatoria: Cocineros Finlandia

3.- Cocinero para trabajar en Alemania Cocinero Hotel Marriott

4.- Para trabajar en Dinamarca tienes esta oferta Experienced Chef (Italian Cuisine)

Puede interesarte

Empleo en el extranjero marcaempleo

Taller Online. Selección de cocineros para trabajar en Suecia

El próximo día 27 se va a realizar un taller on-line para ayudar a todos los …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR